食品学院:领导赴江苏美正生物科技有限公司看望毕业实习生

作者:何晓伟发布时间:2017-10-13浏览次数:95

为了加强与实习单位的交流互动,保障毕业实习质量20171012日,食品学院院长孙艳辉、党总支书记李永红、教学秘书何晓伟一行3人走访了江苏美正生物科技有限公司,看望在此实习的学生。

在江苏美正生物科技有限公司,孙艳辉一行与在此实习的92014级食品质量与安全专业的学生进行了亲切交谈,全面了解实习基地的硬件设施、实习教学计划、在岗工作状态、实习学生的食宿环境。孙艳辉讲到,实习是实地检验,是自我完善和提高的良好机遇,希望同学们结合行业发展趋势,及时完善职业发展规划,尤其是要进一步规划返校后的学习计划,争取在毕业前将自己的知识体系进一步完善,为日后的美好前程奠定基础。

随后,孙艳辉一行与江苏美正生物科技有限公司负责人进行深入交谈,协商共建快速检测实验室、快速检测培训班、合作申报项目等相关事宜,并签订了实习就业基地协议书。

通过走访实习单位,加强了食品学院与企业的联系,增进了校企双方的友谊,也使学院进一步了解食品快速检测行业用人单位对人才培养的需求状况,为新版人才培养方案的修订奠定基础。

终审人:陈志宏