食品学院:开展“讲看齐、见行动”学习讨论动员和廉政警示教育

作者:刘洋发布时间:2016-12-08浏览次数:184

1207日下午,生物与食品工程学院在生工楼311会议室召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会并组织观看廉政警示教育片。食品学院全体教职工参加,大会由党总支书记李永红主持。

会上,李永红书记带领大家学习了省委在全省党员干部中开展 “讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神和《关于在全省党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》。

李永红强调,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,深化“两学一做”学习教育的又一重要举措,是实现党的奋斗目标的需要,是统一全党思想和行动的需要。全体教职工和党员同志要以此次学习讨论为重要抓手,牢固树立核心意识,围绕向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐进行学习讨论,增强看齐意识的思想自觉和政治自觉,坚定不移推进全面从严治党,把全面从严治党决策部署变为实际行动。同时要坚持问题导向,边查边改,发挥党员领导干部示范作用,推进“讲看齐、见行动”学习讨论扎实开展。

动员大会后,党总支还组织教职工观看了廉政警示教育系列纪录片《永远在路上》。

终审人:陈志宏