食品学院:举办“拒绝网贷”签名活动

作者:王莹 陈梦凡 师海荣发布时间:2016-12-04浏览次数:231

为了同学们了解到校园网络借贷有可能带来的危害,食品学院于2016年124日在滁州学院山上食堂一楼举办了拒绝网签名活动。活动是由食品学院学生会团总支召开举办

本次活动的核心意义在于,让同学们意识到校园网贷的危害性,并且教育同学们如何在生活中去防范校园网贷,让同学们提高对骗贷行为的警惕和甄别能力。同时还要求同学们要养成勤俭节约的习惯,避免盲目消费,过度消费,超前消费,应树立正确的消费观念。活动中,同学们都表现出积极参与的热情精神,来往的每位同学都在横幅上留下来自己的名字,表示自己乐于参与到活动中去。

签名活动的顺利召开,引导了同学们树立了正确的消费观,使同学们清楚地认识到了校园网贷的危害性,同时也提高了同学们对校园网贷的安全防范意识,为校园营造良好的生活氛围。

终审人:师海荣