食品学院:举办结核知识竞赛

作者:王莹 陈梦凡 师海荣发布时间:2016-11-20浏览次数:72

为提高大学生的综合素质、扩展大学生的视野和丰富大学生的生活,食品学院举办了结核知识竞赛。本次大赛于1119日晚630YF3201正式拉开帷幕。

来自食品学院的共八支队伍积极答题,选手们沉着冷静、配合默契,在各环节中均发挥出色。集体必答环节中,他们分工明确,思路清晰;风险题环节中,他们灵活运用丰富的结核知识,出色答题。比赛现场上,观众们积极配合选手,跟随着赛场的紧张气氛也激动不已,此起彼伏的加油声也鼓舞了队员们的士气,颇为紧张的现场气氛下,选手在抢答环节充分展示出了知识的储备量以及应变能力。经过精彩对决,我院评选出一等奖、二等奖、三等奖的各个队伍。

此次竞赛活动的成功举办,不仅广泛宣传了结核相关知识,同时对广大师生进行了有关结核的教育,帮助大家牢固树立健康意识,普及健康科普知识,提高健康意识。在学院创造了新的学习风气,期望历届结核知识竞赛能够成功举办!

终审人:师海荣