2016级食尚与健康协会新生见面会暨社干竞选

作者:师海荣 杨春莉 程铭 袁佳雯发布时间:2016-11-19浏览次数:77

如今美食已是体现人们热爱生活,彰显自我,追求高雅,丰富文化载体的符号,食尚与健康协会正是在这样的背景下,在学校与食品学院领导、老师的大力支持下创立,并且仅用一年时间就迅速成为校十佳社团之一。2016级食尚与健康协会新生见面会暨社干竞选于20161119日下午两点在逸夫楼32023204教室成功举办。食品学院师海荣老师、陈志宏老师、周頔老师、贾小丽老师、何晓伟老师以及部分社团的负责人、校社团联成员等人均出席了本次见面会。由于本届招新会员众多,见面会分别在四个教室同时进行。

在食品学院的大力支持下,活动开始前,食尚与健康协会负责人以及志愿者们贴心的为到场的同学们分发了各种由老师亲自采购的小零食和食品学院学生自主创业的手工酸奶,让全校学生感受到食品学院的热情与对食尚与健康协会的大力支持。活动开始之后,食品学院老师分别在各个教室进行讲话,告诉同学们关于食品的相关知识,强调食品安全的重要性,给予食协极大的鼓励与信任。接下来食协的前任和现任会长也在各教室依次进行讲话,表达了他们对社团新生的热烈欢迎。

活动进行到下午2点半,社团负责人用精彩的幻灯片带领大家共同见证了食尚与健康协会一年的发展史,让在场同学们更加了解了协会文化。随后食协各部门部长开始进行部门介绍,鼓励大家进行社干竞选。现场气氛热烈,掌声不断,温馨感人。在主持人进行本次见面会总结发言后,活动圆满结束。

本次见面会的顺利展开,不仅展现了食品学院这个大家庭的和谐温暖,同时也为新生提供了一个良好的交流平台,让新生在大学期间的生活更加丰富多彩。相信在学校领导与老师的帮助下,在食协成员们的共同努力下,食尚与健康协会在今后的日子里一定会勇于进取,不断超越,奋力创新,谱写更加辉煌的篇章!

终审人:师海荣