食品学院:参加升旗仪式

作者:方蓉 陈梦凡 师海荣发布时间:2016-11-07浏览次数:83

11月7日上午6点30,生物与食品工程学院在图书馆前举行升旗仪式,全体大一大二同学参加。

在这样一个激动人心的早晨,食品学院的学生们在图书馆前肃立,举行升旗仪式。大会第一项是升国旗,奏国歌,只见国旗班同学踏着有力的步伐走向升旗台。他们整齐的队列展示了当代大学生良好的精神风貌,就像飘扬的国旗一样朝气蓬勃。大会第二项是由来自16级生物科学的孙慧同学进行国旗下演讲,谈自己对社会主义核心价值观的理解,从国家、社会和人民三个方面讲述社会主义核心价值观的内涵,民为国家之本,倡导同学们践行社会主义核心价值观,争做优秀青年。

这次的升旗仪式让同学们对社会主义核心价值观有了更加深刻的理解,使同学们更加坚定自己的目标,奋发向上,实现自己的人生价值。

终审人:师海荣