食品学院:举办参观食品生产线活动

作者:汪华 陈梦凡 师海荣发布时间:2016-10-23浏览次数:82

更好的宣传食品学院,与各院加强联系。2016年10月22日早上八点,在食品学院青协志愿者的带领下,外国语学院、文学与传媒学院、化学与材料工程学院的同学分别走进了食品生产线深入了解了食品的生产方式。

首先在志愿者的带领下,同学们进入了酸奶的研发中心。等待已久的学姐认真地介绍生产过程中的每一个流程,并积极与同学们互动,答对问题的同学将获得由学姐学长们制作的可口酸奶。紧接着,同学们参观了馒头制作车间,在这里,学长亲切地向我们展示了馒头生产过程中每一个机所发挥的作用,同学们纷纷踊跃提问,现场交流融洽。最后大家一起拍照留念,活动顺利完成。

本次“走进食品生产线,关注舌尖安全性”的活动,不仅让同学们了解了食品制作流程,增进与其他院的交流学习,也充分发扬食品学院青年志愿者为人民服务的高尚品德和活力四射的精神风貌。

终审人:师海荣