食品学院:举办学生会交流会

作者:程铭 陈梦凡 师海荣发布时间:2016-10-22浏览次数:119

为进一步促进学生会成员之间的感情,加强团队合作。2016年10月21日晚上7点整生物与食品工程学院在逸夫楼1104教室举办了“学生会交流会”活动。学生会主席,各部门部长及干事都积极参加了这次活动。

食品学院学生会办公室李文超和郭若晖同学担任主持人致开幕词宣布了活动的开始。第一首歌是来自青协的支国庆同学带来的《多幸运》。的确,多幸运能在最美的年纪加入了学生会这个大家庭。文艺部王梦凡和朱万利同学合唱的《伤心的人别听慢歌》使全场气氛高涨,台下的同学挥动手臂欢呼随着音乐一起唱了起来。接着“踩气球”“心有灵犀”“萝卜蹲”“谁是卧底”“随音传物”一个个轻松好玩的游戏也将活动推向了高潮,同学们按耐不住心中的喜悦和激动纷纷跃跃欲试,比赛的胜利者会得到一份精美的小礼品,而失败者则要接受残酷的真心话大冒险的惩罚。最后,在全体文艺部成员的歌声中,所有人纷纷合影留念,为此次交流会划下了圆满的句号。

快乐的时光总是短暂的,悠扬的音乐还在耳边回响,精彩的片段时而闪现脑海。学生会交流会结束了,但食品学院学生会的所有成员会将此刻的热情继续延续到以后的学习和工作中。相信食品学院的明天会更加辉煌美好。

终审人:师海荣