食品学院:烘焙类食品加工项目结项

作者:王莹 陈梦凡 师海荣发布时间:2016-10-17浏览次数:91

面包店创业项目为食品专业创业项目之一。由何晓伟老师负责,蔡桐、王燕、陶敏、潘梦真、晓莉、宋成亚、龚青龙等同学参与此项目。创业店名为DIY-sunshine love烘焙小店。此店彰显了年轻群体的朝气蓬勃,另一方面展示着对顾客的热情服务

经过为期一年的项目开展时间,在何老师的带领和指导下,团队产品迎来了很多好评同时也进行了大量的网络宣传网上营销,让更多的人了解到了产品。在创业活动期间,每位成员都怀着对创业热情与活力,以及对社会认知度的萌发,这也是面包房创业项目的完美收关的关键所在

刚开始团队成员对于怎样生产新产品都不了解,但同学们并没有放弃,努力查资料,咨询老师,一步步的研发新品,并且得到了老师和广大学生的认可与好评,每一个人都为了把项目做更好而不断努力着。从创业中懂得了顾客就是上帝这一真理,始终把消费者当作主体,依据他们的反馈来提高自我,提高团队的生产水平。

通过这次创业,让同学们学会了在实践中学习,在实践中成长,培养了每个人的吃苦耐劳精神,并加强了团结力和沟通能力,培养了敢于开拓创新,对人生和事业充满热情和憧憬的精神。也能更加透彻的了解烘焙的过程和原理,更深入得学习和巩固了相关专业知识,了解市场的竞争状况。为以后创业理想打下了坚实基础。

项目虽然结束了,但学习却从未停止,希望小组成员们能把创业精神发挥到学习和生活,让每个人都一直进步着!

终审人:师海荣