食品学院:2016级新生军训(二)

作者:陈梦凡 师海荣发布时间:2016-09-21浏览次数:73

骄阳似火、烈日当空。九月的太阳依旧不减威力,生物与食品工程学院2016级大一新生的军训正在如火如荼地进行。全体同学在班助和教官的带领下都打起了十二分的精神认真训练。

距离军训开始也已经过去一个星期,同学们不仅没有丝毫倦怠,反而更加斗志昂扬,全身心地投入进训练中。训练的项目逐渐多了起来,难度也在逐渐加大,需要一遍又一遍的练习。在烈日的照射下,同学们红了脸颊,湿了衣裳却毫无怨言。就连教官不在的时间,也都由各个班助及小组长监督着大家。转体、踏步、正步等一个都没有落下。训练之余,同学们还学习了许多军歌,各个院部之间相互比赛拉歌,总能听见阵阵愉悦的笑声。

很快,就要进行最后的阅兵仪式了,生物与食品工程学院各个连队的同学将会更加努力,在汇报表演上展现最佳风采,为院部争光。

终审人:师海荣