食品学院:教师趣味活动喜迎重阳佳节

作者:师海荣发布时间:2015-10-22浏览次数:153

1021号正值重阳佳节,生物与食品工程学院为庆祝这一节日,当天下午在生工楼前小广场组织了一场教师趣味活动,参与此次活动的有该院院长孙艳辉、党总支书记高维红、正处级组织员沈玲、副院长柴新义等全体老师。

在紧锣密鼓的准备下,每位老师都摩拳擦掌跃跃欲试。第一项游戏心心相印(背夹球),四人自由组队,两两一组用背夹排球行走一段距离,两个小组共同完成游戏方可结束。由于排球太滑而且是用背部夹着行走,导致比赛现场笑料百出。

第二个游戏是“一块和五毛”,男生是一块钱,女生是五毛钱,由一人发出口令参赛者凑够钱数,并做好规定5个数字游戏结束,用时最少的一组获胜。第三个游戏是拥有小时候记忆的“扔沙包”,但由于比赛场地较大游戏更名“扔排球”,两组队员先被砸完则游戏失败。整个趣味活动现场笑声不断,精彩不断。

老师在活动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,同时也增进了相互之间的友谊与了解。

终审人:师海荣