食品学院:新生歌手选拔大赛

作者:徐红 师海荣发布时间:2015-10-13浏览次数:79

准备已久的新生歌手大赛于10月10日在逸夫楼4306如期举行,本次比赛面向所有大一新生,由学生会主席团及各部门部长担任评委,秉承公平、公正、公开的思想为每位参赛选手进行打分。歌声慢慢传出,音符悠悠跳跃,青春与活力的号角已经吹响,梦想在今晚扬帆起航。

比赛场面异常激烈,心怀激情与梦想的同学们一上台便让所有观众屏住呼吸静静聆听。第一位同学为大家献上的是一首《红玫瑰》,温柔深情的演唱立刻引起了大家的欢呼声和尖叫声,为本次比赛做了完美的开始,紧接着《心雨》《明天过后》《盛夏的果实》等一系列精美的演唱让观众们享受了一场听觉盛宴。比赛结束后由评委打分并选出下一轮复试名单。

激情四射,展现青春的风采;美丽歌声,共促同学友情。友谊第一的原则让整个食品学院团结一致,相信在以后的学习和生活中大家一定能够互相帮助,携手进步。

终审人:陈志宏