食品学院积极部署迎新和入学教育工作

作者:刘洋发布时间:2014-09-03浏览次数:97

201491日下午,滁州学院生物与食品工程学院学生工作人员召开新学期学生工作布置会,党总支书记高维红和辅导员同志参加。

高维红书记首先就本学期初的工作进行了部署,要求辅导员和班主任老师要及时做好老生开学教育工作,例如老生开学报道和注册工作,学费催缴工作等,同时充分利用班会对学生进行“收心”教育,使学生的心思迅速转移到学习上,同时要重点加强安全教育、反传销教育、纪律教育和形势政策教育,提高学生安全防范意识、责任意识。

其次高书记重点就14级迎新工作和新生入学教育的安排进行了讨论和部署,要求各辅导员和班主任要周密的安排新生的接待工作,做好各种应急处理方案,耐心的为新生入校做好服务工作。最后高书记还就新生入学教育方案和辅导员和班主任们进行了讨论和研究。

终审人:陈志宏