食品学院开展暑期困难学生回访活动

作者:郑怡发布时间:2014-07-10浏览次数:140

7月7日-9日,滁州学院食品学院党总支书记沈玲带领该院相关辅导员班主任赴安庆市潜山县黄埔镇槎水镇黄泥镇太湖县桐城市范岗村安庆市宜秀区等地实地走访慰问名困难学生家庭,并送去困难资助金每人500元。

走访人员与学生家长进行了深入的交流,了解学生的基本家庭状况,并询问家长是否知晓学校对困难学生的资助政策。走访期间发现,困难认定与学生家庭实际情况基本符合,学生家长对于学校的资助政策也基本了解。

食品学院一直很重视困难认定工作,通过此次回访,深入了解了学生家的实际情况,加强了学校与学生家长的联系,为今后的困难认定工作打下扎实的基础,对于家庭真正有困难的学生,会按照国家和学校的相关政策尽力帮助他们,为他们排忧解难,帮助他们完成学业,顺利成才。

终审人:陈志宏