安徽科技学院食品药品学院来我校食品学院商谈小学期实习计划

作者:何晓伟发布时间:2014-06-12浏览次数:429

2014610,安徽科技学院食品药品学院院长李先保、副院长杜传来等一行人到生物与食品工程学院调研交流,受到该院书记沈玲、副院长孙艳辉等的热情接待。双方主要就暑期小学期实习安排进行了深入交流。

会上,孙艳辉首先介绍了本次小学期实习的初步安排,经过协商,双方确定了交流实习内容、学生人数、实习时间、食宿安排等细节问题。之后,孙艳辉重点介绍了该院科研及学科平台建设情况,并诚挚邀与对方科研、教学、师资培养等方面开展进一步合作交流。

李先保对滁州学院的热情接待表示感谢,同时对该校食品学院近年来各项工作取得的成绩表示赞赏与肯定,然后他简单介绍了所在学院的发展概况,同时表示会积极争取合作机会,期望做到资源共享、合作双赢。

会后,双方参观了食品实验室,并就学生培养、科研项目申报、校企合作等进行了深入交流。

终审人:陈志宏