生物工程学院召开受助学生座谈会

作者:郑怡发布时间:2014-05-28浏览次数:125

为了继续贯彻党的群众路线教育实践活动精神,搭建资助工作与学生的沟通平台,5月26日晚七点,生物与食品工程学院在学院三楼会议室召开了受助学生座谈会,由学院党总支书记沈玲主持,由来自不同年级,不同专业,并获得过国家奖学金,国家励志奖学金,国家助学金,生源地助学贷款在内的16名学生代表参与会议。

会上,同学们踊跃发言,就本班的资助工作提出了自己的看法,并汇报了近期的学习和生活情况。沈书记认真听取了学生对于资助政策和资助工作的意见和建议,了解他们在思想,学习,生活中的情况,传达了学校及学院对受助学生的关爱,并对学生代表提出几点要求,希望大家再接再厉,继续发扬艰苦奋斗的精神,努力学习,怀着一颗感恩的心,用实际行动报效社会。

此次座谈会达到了预期的效果,加强了学院与学生之间的交流与联系,使得学生资助工作更加民主公开透明化,对于促进学生资助工作水平的不断提高,提高学生的满意度都有着重要意义。

终审人:陈志宏