生物工程学院举行青年教师教学基本功竞赛活动

作者:陈志宏发布时间:2014-05-12浏览次数:318

201459,生物与食品工程学院在生工楼会议室举行青年教师教学基本功竞赛活动。学院党总支书记沈玲、副院长孙艳辉出席并担任评委。

生物与食品工程学院一贯重视青年教师能力培养工作,利用各种机会组织青年教师进行学习、锻炼,学院教学督导组也不定期对青年教师教学情况进行检查,帮助广大青年教师快速成长,引导和鼓励广大青年教师爱岗敬业,重视教学工作,提升质量意识,提高教学水平,进一步推动学院教风和学风建设。

此次教学基本功竞赛活动的顺利开展,得益于前期精心组织。学院特制定了青年教师推选规则,通过院第五届青年教师课堂教学基本功竞赛工作领导小组、院教学督导组成员根据前期听课情况在全院范围内各推荐4位候选人,依总分顺序选出前6名(张微微、董艺凝、贾小丽、任丽颖、杜庆飞、董艳),再从中选出排名前4位的教师进行初赛。经过59日下午举行的竞赛,并通过工作领导小组、院教学督导组成员组成的教学考核组的严格评分考核,最终评选出一等奖2人(任丽颖、董艺凝)、二等奖2人(贾小丽、张微微)、三等奖2人(杜庆飞、董艳),学院将分别给予一定奖励,同时,学院将推荐任丽颖、董艺凝两位青年教师参加学校第五届青年教师课堂教学基本功竞赛决赛。

终审人:陈志宏