生物与食品工程学院赴安徽工程大学考察学习

作者:发布时间:2014-04-30浏览次数:95

429下午,滁州学院督导员汪湘水带领生物与食品工程学院党党政班子一行六人前往安徽工程大学生物与化学工程学院考察食品学科发展及平台建设情况。

座谈会上,安徽工程大学生物与化学工程学院院长徐建平教授对汪湘水一行的到来表示热烈欢迎,并对学院的总体情况做了介绍。该院副院长薛正莲与食品科学与工程系主任季长路分别从科研平台和师资队伍建设、食品学科发展和平台建设等方面进行了详细介绍。

滁州学院督导员汪湘水对安徽工程大学的热情接待表示感谢,同时建议滁州学院生物与食品工程学院和安徽工程大学生物与化学工程学院在专业设置、学科和师资队伍建设等方面通过多种方式加强交流和合作。生物与食品工程学院副院长孙艳辉介绍了滁州学院生物与食品工程学院的学科、科研和师资队伍建设等有关情况。随后与会人员就双方在教学、科研、学科和平台建设中好的做法和经验进行了相互交流和探讨。双方还就联合培养研究生等相关事宜达成初步意向。

座谈会后双方合影留念,并参观了生物与化学工程学院食品和生技实验室。(陈志宏)

终审人:陈志宏