生物工程学院举办第四期分党校,王永富上开班第一讲

作者:师海荣发布时间:2014-02-27浏览次数:86

2014226,生物与食品工程学院在会峰校区YF3202举行了第四期入党积极分子培训班开班典礼,参加典礼的有滁州学院党委委员、纪委书记王永富、该院党总支书记沈玲、辅导员师海荣以及大一、大二的入党积极分子。

在开班典礼上该院党总支书记沈玲进行了开班总动员,介绍了该院党总支的结构,向学员们强调了参加培训班的意义。并对学员提出要求,一要严格遵守培训班纪律,端正学习风气;二要明确入党动机,力争为同学多做好事、实事,争取早日加入党组织。此外辅导员师海荣介绍了培训班的课程安排以及对学员的具体要求。

典礼结束后,滁州学院党委委员、纪委书记王永富书记上了开班第一讲:《中国共产党章程》总纲,他从党的性质,党的指导思想,党的发展历程,党的外交政策,党的理想以及党的现阶段任务等几个方面进行生动而详细的解读,他诙谐的语言和鲜活的例子,使学员们对总纲有了更加深刻的理解。

终审人:陈志宏