生物工程学院举办主题演讲比赛

作者:王婷婷、吴颖发布时间:2012-04-10浏览次数:168

49晚,生物工程学院团总支学生会在琅琊校区理化楼举办了主题为“自强自立励志成才报效祖国”的演讲比赛,30多名学生参加了此次比赛。

参赛选手们就自己对“自强自立励志成才报效祖国”的理解发表了慷慨激昂的演讲。他们通过引用历史实例、名人名言以及个人从对自立自强的理解、阐述了自立自强对个人修养的积极意义,并立志将其贯穿着生活中的方方面面,从小事做起,从磨砺中走向自强。

通过其次比赛,加深了大家对自立自强的理解,为大家树立正确的人们目标、不断超越自我、战胜自我、走自立自强之路提供了方向。

(作者:王婷婷、吴颖)

终审人:孙艳辉