生物工程学院第一届“创意杯”大学生园林设计竞赛启动

作者:发布时间:2012-02-22浏览次数:271

2012219日晚,第一届“创意杯”(小李庄—达诺乳业)大学生园林设计竞赛动员大会在琅琊校区教学楼东一楼教室召开,出席会议的有该院党总支书记沈玲、院长诸立新、副院长孙艳辉及园林专业教研室主任和各班班主任。

会议由沈玲书记主持,院长诸立新教授进行了动员,转达了学校和院领导对园林专业发展的关心,肯定了开展此次竞赛的意义,并鼓励同学们积极组队申报。副院长孙艳辉博士对竞赛规则进行了详细解读,对同学们提出具体要求。

第一届“创意杯”(小李庄—达诺乳业)大学生园林设计竞赛为期一个月,旨在给学生提供一个结合专业特点的实践平台,充分展示大学生们的聪明才智。据悉该院本学期将针对各个专业开展系列专业技能竞赛,该次动员大会的召开标志着由企业冠名的系列专业技能竞赛拉开序幕

终审人:孙艳辉