生物工程学院参加安徽省高校第十一届生命科学学院院长(系主任)协作会

作者:发布时间:2011-11-16浏览次数:275

111213日,安徽省高校第十一届生命科学学院院长(系主任)协作会暨“学科建设与产学研”研讨会在阜阳师范学院隆重召开,生物工程学院党政负责人及部分专家参会。会议期间,参会代表围绕“学科建设与产学研”进行了充分交流与深入探讨,诸立新院长就师资力量、学科建设和产学研合作情况作了主题发言。

本次会议为加强高校生命科学专业学科建设、提升产学研能力、服务地方经济搭建了一个重要的交流平台。通过本次会议,生物工程学院将吸取其他院校的许多宝贵经验,发挥自己的优势,在学科建设、平台建设和产学研合作等方面再上新台阶,为培养应用型人才做出更大贡献。

另外,通过竞选,我院获得安徽省高校第十二届生命科学学院院长(系主任)协作会承办权。

终审人:孙艳辉