生物与食品工程学院召开学院成立暨新学期全体教师会议

作者:发布时间:2011-09-05浏览次数:610

9月1日下午,生物与食品工程学院成立暨新学期全体教师会议在院会议室召开。校党委副书记倪阳同志到会并代表学校党委宣读了生物与食品工程学院领导班子任职通知,指出生物与食品工程学院面临的新情况和新问题,寄语全体生物与食品工程学院教职工团结一心、共谋发展。
    生物与食品工程学院书记沈玲同志宣读新任领导班子分工事宜,希望全体老师继续发扬团结合作的精神,在思想、教学和科研等方面继续努力奋斗,并部署新学期学生工作。院长诸立新同志回顾了学院的成长历程,分析了学院当前及未来发展面临的主要问题,在学科专业的建设与发展、人才引进、学术交流和产学研合作等方面提出新的构想。副院长孙艳辉同志在教师教学和学风建设等方面提出了一些建议,并对学院今后两周的教学活动做了安排。

终审人:孙艳辉