食品学院:召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

作者:发布时间:2024-03-18浏览次数:10

315日,食品学院召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第2次学习会。学院党政领导、中心组成员、党支部书记、系主任和科级干部参加学习。会议由学院党委书记庚丽娜主持。

会议认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式、中共中央政治局第十一次集体学习、中央财经委员会第四次会议等发表的系列重要讲话精神,学习传达《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 不断巩固拓展主题教育成果的通知》《教育部办公厅关于进一步压实高校师德师风建设主体责任的通知》《中共中央办公厅关于印发〈中国共产党党员网络行为规定〉的通知》《高等学校实验室安全规范》《党史学习教育工作条例》等文件通知精神,学习研讨中共中央国务院春节团拜会,全国、全省组织部长,全国、全省统战部长,全省宣传部长,学习全省科技创新大会等会议精神。

会议强调,全院师生要深入学习领会习近平总书记的系列重要讲话精神,深刻把握其精神实质和实践要求,以高度的政治自觉和行动自觉推动学院各项工作。全体教师要严格遵守教师职业道德规范,树立良好的教师形象,成为学生的楷模。更要重视实验室安全,严格遵守实验室安全规范,确保教学和科研活动的安全顺利进行,为师生创造一个安全、稳定的工作和学习环境。要以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,进一步加大工作创新力度,积极探索新的教学和科研方法,加强科技创新和成果转化,不断提高学院的科研水平和教学质量,为学院的科研和教学工作注入新的活力,为培养更多优秀人才、推动社会进步做出更大的贡献。(通讯员:王海波  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜