生工系党支部:开展二月份主题党日活动

作者:文锋发布时间:2024-02-28浏览次数:40

227日,生物工程系党支部组织全体党员围绕“凝心聚力开新局 坚定信心共奋进”开展主题党日活动。会议由党支部书记文锋主持。

会上,支部党员集中学习了29习近平总书记在二二四年春节团拜会上的讲话精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神,以及2024年全国教育工作会议精神。会上,还传达了学院党委近期工作安排,要求党员教师要结合学校开学返校工作安排,强化党员责任担当,发挥先锋模范作用。同时动员支部党员同志积极参与“学习习近平总书记关于党的建设的重要思想”征文活动。

通过此次学习活动,与会党员老师共同学习了教育工作会议精神,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将凝心聚力、增强干劲,扎实做好开局起步各项工作。(审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜