食品学院:学生组织召开新学期工作布置会

作者:兰南洋 蔡紫怡发布时间:2024-03-06浏览次数:48

228日,食品学院学生组织召开新学期工作布置会,学院团委、学生会、青协全体成员参加会议。团委负责人卓青青主持会议。

卓青青对2023年学院团委、学生会、青协各部门获得的主要成绩给与了高度表扬,指出工作过程中的不足之处和改进措施。她结合当前学生工作实际情况,强调要平稳有序开展常规工作,公平客观、坚守底线;紧抓落实重点工作,做好“挑战杯”“学雷锋”“返家乡”实践等活动的组织总结;精心策划创新工作,积极利用学院官方公众号和抖音号,进行网络宣传展示和表彰评选。

团委学生兼职副书记、学生会主席团成员、青协会长依次对所辖工作进行细致安排和初步规划,强调了纪律规范和工作职责。此次会议,促进了学生干部们的工作交流和素质提升,有效增强了学生团体的荣誉感、归属感和凝聚力,为新学期各项工作奠定了坚实基础。(通讯员:卓青青  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜