食品学院:食尚与健康协会开展爱心曲奇饼干烘焙活动

作者:胡璇发布时间:2023-12-13浏览次数:79

为了给辛苦学习、奋战考研的蔚园学子加油助力,1210日,食尚与健康协会在食品学院烘焙实验室开展爱心曲奇烘饼干烘焙活动。社团指导教师与协会成员参加此次活动。

在社团指导教师讲解和指导下,社团成员分工合作,按照配方和制作步骤有条不紊的完成爱心曲奇的制作、烘烤和分装;同时社团成员也积极参与制作祝福卡片,为学长学姐加油助力贡献自己的力量;最后大家一起将制作好的饼干和祝福贺卡送给即将参加2024年硕士研究生考试的学长学姐。

“赠人玫瑰,手有余香”。本次活动的开展不仅为努力奋斗的考研学子送去祝福和温暖,同时也锻炼了社团成员的实际操作能力,提升了团队合作意识,体现了“奉献、友爱、互助、进步”的精神,有力地促进社团建设。(通讯员:卓青青 初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜