食品学院:专题研讨社团建设管理工作

作者:徐淑猛发布时间:2023-11-16浏览次数:65

为进一步加强对学生社团的管理和引导,促进学生社团的创新发展,11月15日下午,食品学院召开社团指导教师和社团骨干工作会议学院党委副书记徐淑猛、社团指导教师及社团骨干参加会议。

会上,食尚与健康协会和科学考察协会的指导教师全面总结了社团活动的开展情况并提出了下一阶段的工作谋划;社团骨干相继发言,为社团更好开展工作出谋划策。与会人员还围绕社团活动与专业结合、社团经费管理、社团共建等方面展开交流与研讨。

徐淑猛指出,两个社团在上学年分别被学校评为五星级社团和三星级社团,这一成绩是全体社团齐心协力的结果,也充分证明社团工作得到了广泛认可。希望,学生社团能够继续为学生提供轻松的学习氛围,让全体学生愉快学习、快乐生活指导老师们要始终把牢社团政治方向,指导社团丰富内容、拓展形式,打造社团品牌活动,进一步发挥学生社团育人功能,不断拓展学生能力素质促进学生全面发展。(通讯员:卓青青 初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜