副校长王春深入食品学院调研指导工作

作者:吴保林发布时间:2023-10-24浏览次数:134

1023日,副校长王春以“四不两直”方式深入食品学院,围绕审核评估、产学研到账经费、学生就业等重点工作进行调研指导。食品学院党政领导班子、系主任、教学秘书参加调研。

王春认真听取了食品学院党政主要负责人关于审核评估、到账经费、学生就业等工作落实情况,充分肯定了食品学院克服困难取得的工作进展与成效,同时也指出当前部分重点工作和指标任务推进上还存在滞后和不足。王春就食品学院立足现实情况、对标任务要求、发挥学科特点,推动各项重点工作落地落实提出三点要求:一要进一步加强师生本科教育教学审核评估宣传教育,强化三全育人,落实课程思政,加强氛围营造,让审核评估知识深入人心,让OBE理念高质量贯彻;二要充分结合学院学科特点,以团队建设为抓手凝聚内生动力,深度服务地方产政研用需求,挖掘到账经费潜力,注重合作的稳定性和可持续性;三要深入了解学生就业需求,细致做好就业服务和引导工作,多措并举推进学生就业,尽快迎头赶上并确保年终就业去向落实率超过95%。

食品学院党政领导班子表示,将以此次调研为契机,持续紧盯重点工作,逐条对照认真研判,制定措施加快推进,凝心聚力补齐短板,以奋斗姿态,竭尽全力完成各项重点工作和任务指标(通讯员:陈志宏  初审:孙星)

终审人:庚丽娜