食品学院:召开师德师风专题学习交流会

作者:陈志宏发布时间:2023-09-25浏览次数:130

近日,食品学院召开“躬耕教坛、强国有我”师德师风专题学习交流会,院党委书记庚丽娜主持,全体教师参加。

会议通过视频学习了习近平总书记关于教育的重要论述以及对教师队伍寄语,通报了教育部公开曝光的第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,学习了学校关于聚焦“六破六立”落实“五大”要求工作实施方案。会议就做好迎接教育教学审核评估有关工作进行了布置,为学院新聘学生班导师颁发聘书安徽省优秀教师蔡华珍教授分享了从教35年的经验和感悟,部分中青年教师代表交流了认识体会和工作感想。

与会教师们纷纷表示,将牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我的志向和抱负,对照“四有”好老师标准严格要求自己,立足岗位,勇担职责,积极投身“申硕”“迎评”等重点工作,为培养德智体美劳全面发展的高素质应用型人才和学校各项事业高质量发展矢志奋斗、躬耕不辍。(通讯员:张元昶  初审:孙星)

终审人:庚丽娜