食品学院:召开党建工作会议

作者:张元昶发布时间:2023-09-18浏览次数:86

914,食品学院召开党建工作例会,布置近期党建工作。党委班子成员、党支部书记、系主任等有关人员参加会议。会议由学院党委书记庚丽娜主持。

会议学深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话和重要指示批示精神,进一步落实上级党委要求,布置学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结工作,要求各基层党支部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,要开好本次主题教育专题组织生活会,不断巩固主题教育成果,要在理论武装、强化忠诚、担当实干、整改整治、建章立制、锤炼作风上持续深化,以扎实工作推动主题教育走深走实。

会议还传达学习学校关于聚焦“六破六立”落实“五大”实施方案及有关工作布置、精品党课推荐、学生党员发展及学院制度“废改立”等相关事项。(初审:徐淑猛  通讯员:陈志宏)

终审人:庚丽娜