食品学院:召开暑期重点工作布置会

作者:陈志宏发布时间:2023-07-07浏览次数:38

77日,食品学院召开暑期重点工作布置会,学院党委书记庚丽娜主持会议,院长朱双杰布置暑期重点工作。

会议指出,今年暑期恰逢学院“十四五”事业发展中期阶段,学院正面临新一轮教育教学审核评估、硕士点申报等重要节点,对教师各方面能力提出了更高的要求,希望全体教师充分利用好暑期阶段,在完成学院暑期重点任务的同时,加强自我管理及充电提升,不断增强个人本领,更好服务学院发展。

会议对暑期重点工作进行了布置安排。一是做好审核预评估整改工作,二是启动新专业国际国内双认证申请,三是完善硕士点申报材料,四是推动有组织的科研项目申报和教授博士进百企活动,五是按照部署要求完成师德集中学习有关工作,六是持续推进毕业生就业及招生服务工作,七是做好留校生及暑期实践学生教育管理及服务工作。(通讯员:张元昶  初审:孙星)

终审人:庚丽娜