食品学院:2003届校友共聚母校叙情谊

作者:陈志宏发布时间:2023-07-10浏览次数:196

79日,2003届生物教育专业毕业20周年纪念,十余位校友欢聚母校,与老师们共叙情谊,相约未来。食品学院退休教师张庆秀,学院党委书记庚丽娜、副书记徐淑猛、副院长孙星及部分教师参加活动。

校友们向学院捐赠了特请国家级非物质文化艺术(手撕书法)创始人与代表性传承人孔明惠老师创作的滁州学院校训书法作品。

庚丽娜对各位校友返校参加活动表示热烈欢迎,对大家一直以来对母校的关心支持表示诚挚感谢。庚丽娜表示,大学生活给大家共同留下一段真挚美好的记忆,培养了校友们勤学善思、知行合一的行事方式,同时将思变尚新、务实求真的精神融入生命,这是最宝贵的财富所在。她希望各位校友在今后的工作中继续发扬这种精神,凝心聚力,大展宏图,与母校一道共同开创美好未来。庚丽娜欢迎大家常回母校看看,同学情、校友情、师生情永恒长存,母校将永远是大家最坚强的后盾。

与会师生共同回忆了校园生活,校友们结合各自工作经历,对学院课程设置、学生活动、考研辅导、实验室建设等提出意见和建议。大家纷纷表示,母校的变化令人振奋,老师教诲会铭记于心,今后将继续努力,将校风校训、学校精神不断发扬光大。

与会师生还一同参观了校史馆、食品学院实验平台等。(通讯员:张元昶  初审:孙星)

终审人:庚丽娜