食品学院:启动暑期教师能力提升系列培训活动

作者:陈志宏发布时间:2023-07-05浏览次数:157

74日,食品学院2023年暑期教师能力提升系列培训活动正式启动,全体教师参加。院党委书记庚丽娜作动员讲话,院长朱双杰主持会议并对相关工作进行布置。

庚丽娜在动员中指出,教师是人类灵魂的工程师,承担着立德树人神圣使命,传道者自己要首先明道、信道,教育者首先要受教育。本次培训内容涵盖党的二十大精神学习及主题教育相关内容、科研诚信与师德师风建设、国自然项目和质量工程项目申报、聚焦教育教学审核评估、雨课堂应用培训等,内容丰富,全体教师要本着对自己高度负责,珍惜本次培训机会,在学中悟,不断提升立德树人能力,把习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处。

朱双杰对培训工作进行了布置并提出要求。他指出,培训活动是教师能力提升的途径之一,本次培训内容有上级安排须学的、教师提出要学的、未来成长应学的。他要求全体教师认真聆听专家报告,在学习中收获启发,在交流中开阔思路,在总结中寻找差距,实干笃行,不断提升立德树人能力,为学院事业高质量发展蓄力增能。

据悉,本次培训为期四天,涵盖6个方面内容。(通讯员:张元昶  初审:孙星)

终审人:庚丽娜