食品学院:校领导深入宿舍走访我院毕业生

作者:徐淑猛发布时间:2023-06-22浏览次数:144

619日下午,副校长王春在后勤管理处、校团委、学院党政负责人以及毕业班辅导员陪同下走访了毕业生宿舍

每走进一个学生宿舍,王春都和毕业生进行亲切交谈,逐一询问考研就业情况、就业去向以及未来规划,听取他们对学校的意见和建议。在了解到同学们找到与专业对口且心仪的工作或考研成功后,王校长十分高兴,希望他们对未来的工作继续做好规划,在专业领域上不断探索前进。同时希望同学们毕业后无论身在何方,都要关心母校发展,与母校保持密切联系,不断增进与母校的感情,在空暇之余常回“家”看看。

毕业生表达了对母校、老师的感激以及大学生活的留恋。同时表示,今后将牢记老师的谆谆教导,在今后的人生征程中认真学习,努力工作,不辜负老师和学校的期望。(通讯员:卓青青 初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜