食品学院:举行新团员入团宣誓仪式

作者:王顺利 江萌发布时间:2023-05-26浏览次数:83

为深入学习贯彻党的二十大精神及习近平总书记关于青年工作重要论述,切实加强共青团组织建设,进一步增强团员先进性,培养团员荣誉感,5月21日,食品学院为5名新团员举行隆重的入团宣誓仪式。学院团委学生干部、新发展团员和入团积极分子参加活动。

入团仪式在庄严的团歌声中正式拉开了帷幕,主持人宣读新发展5名团员名单并介绍其基本情况,学院团委副书记殷越为新团员佩戴团徽,团员代表陶云杰带领新团员进行了入团宣誓,同学们铿锵有力的誓言,振奋人心。朱雨佳代表新团员发言,表示将恪守今天的誓言,绝不辜负团组织的期望,争当优秀的共青团员,用实际行动来证明自己无愧于“共青团员”这个光荣的称号;杨皓天作为入团积极分子发言,他表示要勤奋学习,严于律己,立志以良好的精神姿态、饱满的青春热情,投入到今后的学习和生活中,争取早日加入团组织。

举办入团宣誓仪式,让新团员在仪式中接受理想信念熏陶,进一步增强了新团员的责任感和使命感,激励他们提高思想觉悟,培养良好品德,积极投身实践,让青春在团旗下绽放光彩!(通讯员:师海荣)

终审人:庚丽娜