食品学院:在师生大合唱比赛中喜获二等奖

作者:卓青青发布时间:2023-05-22浏览次数:215

521日晚,我校“学习新思想 唱响主旋律 奋进新征程师生大合唱比赛在水上报告厅举办。经过激烈角逐,我院在十三支比赛队伍中脱颖而出,喜获二等奖。

我院师生合唱队着装整齐,配合默契,歌声嘹亮,精神焕发,深情演唱了《唱支山歌给党听》《我和我的祖国》两首耳熟能详的歌曲,讴歌伟大的中国共产党,抒发浓浓的爱国情,充分展示了我院师生听党号令、跟党奋斗的坚定信念和不渝情怀。精彩的演唱打动了在场的评委和观众,最终取得二等奖的好成绩。

我院党委高度重视此次合唱比赛,将比赛作为学习贯彻党的二十大精神和开展主题教育的生动实践,作为引领师生爱党爱国、凝聚团结奋进精气神的重要载体。在持续近两个月的合唱训练中,参赛师生克服工学矛盾,始终保持积极态度和昂扬斗志,以饱满的状态和强烈的责任感投入到训练和演绎中,充分展示了我院师生满怀豪情的精神风貌和奋发向上的时代风采,营造了昂扬向上、团结奋进的良好氛围,也激励着全院师生以更加奋进的姿态、更加昂扬的斗志推动学院事业发展再上新台阶。(通讯员:师海荣  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜