食品学院:开展“我心中的美好蔚园”主题宣传活动

作者:梁瑞 江萌发布时间:2023-05-22浏览次数:73

为进一步加强文明校园创建,提高当代大学生的情感修养、道德情操,5月16日,食品学院团委学生会开展了“我心中的美好蔚园”主题宣传活动。

本次主题宣传活动聚焦校园青春故事,展现和谐校园的魅力及绚丽色彩,通过手机、相机等捕捉光与影交错的瞬间,蔚园的美好风景,体味青春的健康活力。参赛作品内容丰富,有唯美灿烂的学院美景,有美轮美奂的学院建筑,有博学笃行的学院文化,有充实愉悦的学院生活……参赛者用美丽的心灵、细腻的镜头、独特的视角,感悟生命之美,分享多彩校园生活,多方面展现校园之美。团委学生会相关负责部门从参赛作品的立意构图、拍摄角度、光线色彩等方面进行评选,共有25件优秀作品脱颖而出获奖。

“阳春布德泽,万物生光辉同学们发现美、欣赏美、记录美、创造美,记录身边的美好本次活动记载激动人心、感人至深的瞬间,留住温馨的欢笑回忆,分享快乐美好瞬间,采集初夏校园的点点滴滴。通讯员:师海荣)

终审人:庚丽娜