【聚焦审核评估】食品安全系:组织学习教育教学审核评估预评估文件

作者:于士军发布时间:2023-05-12浏览次数:101

510日下午,食品安全系在学院310办公室召开系会。会议由系主任于士军主持,食安系全体教师参加会议。

会上,于士军带领全系教师全文学习了“滁州学院本科教育教学工作审核评估‘预评估’迎评工作方案”和“滁州学院关于开展新一轮教育教学审核评估预评估工作专项督查的通知”等相关文件,通过学习大家对学校即将开展的审核评估预评估工作中有了更加全面详细的了解。会议还对迎接预评估工作做了安排,要求全系教师务必高度重视预评估工作,以高度责任感积极准备,以饱满的精神状态迎接预评估。

此外,会议还对食安专业毕业论文答辩、认知实习、生产实习和毕业实习等事宜进行了安排。(通讯员:吴保林  审核:孙星)

终审人:庚丽娜