【主题教育】食工系学生党支部:开展四月份主题党日活动

作者:张元昶发布时间:2023-04-25浏览次数:60

417日,食品工程系学生党支部围绕“深入学习贯彻两会精神 固本强基推进支部建设”主题,组织支部党员开展四月份主题党日活动。

党支部书记张元昶带领大家学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神以及中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》等内容。要求大家要认真学习牢牢把握这次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面落实主题教育的根本任务和重点措施,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

随后,张元昶以《学生党员如何在申硕迎评中发挥作用》为题上了一堂党课,要求全体党员要时刻牢记党员身份,积极配合好学校学院申硕迎评的各项工作,形成使命在肩的共识,齐心协力,为圆满完成学院申硕迎评工作贡献力量。(初审:徐淑猛  通讯员:陈志宏)

终审人:庚丽娜