【主题教育】食品工程系党支部:开展四月份“主题党日”活动

作者:徐鑫、周頔发布时间:2023-04-27浏览次数:77

419日,食品工程系党支部组织全体党员开展以“深入学习贯彻两会精神 固本强基推进支部建设” 为主题的党日活动。会议由党支部书记刘洋主持。

刘洋带领全体党员专题学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神他强调,要切实提高政治站位,深刻理解开展主题教育的重大意义和内在要求,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身教育事业。

随后,食工系党支部组织观看中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样7》专题节目。观看过程中,大家被优秀共产党员不忘初心、踔厉奋进的事迹深深感动。通过观看电视片,大家纷纷表示,作为一名党员教师,要时时处处当先锋,做模范,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,要自觉汲取榜样力量,向被誉为“菌草之父”的福建农林大学教师林占熺等优秀共产党员学习,立足工作岗位,提升岗位工作实效,助力学院建设发展。

党支部还组织观看了《保密知识科普教育——手机窃听》。通过观看视频,大家一致表示维护国家秘密安全,从身边一点一滴做起。(初审:徐淑猛  通讯员:陈志宏)

终审人:庚丽娜