【主题教育】食安系学生党支部:开展主题党日活动

作者:周梦月发布时间:2023-04-27浏览次数:52

419日,生物与食品工程学院食安系学生党支部由党支部书记周梦月带领开展“深入学习贯彻两会精神,固本强基推进支部建设”主题党日活动,党支部20位学生党员参加此次活动。

周梦月带领全体党员共同学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记今年两会金句,要求党员要牢记在新时代新征程,要有新气象新作为新成效;要以真抓实干奋力谱写中国式现代化的崭新篇章。

随后支部党员一起观看《榜样7》和安徽先锋网“安徽先锋网视”优秀党员教育电视片,学习榜样精神,感悟榜样力量,争做一个有益于党和人民的人,一个忠诚、朴素、执着的共产党人;深刻体会对“坚定共产党员的理想信念,全心全意为人民服务”从思想触动到行动落实的过程。(初审:徐淑猛  通讯员:陈志宏)

终审人:庚丽娜