【主题教育】生工系学生党支部:开展“学习两会精神 推进支部建设”主题党日活动

作者:卓青青发布时间:2023-04-28浏览次数:98

426日,生物工程系学生党支部开展“学习两会精神 推进支部建设”主题党日活动。活动由党支部书记卓青青主持。

卓青青领学了习近平总书记在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议”上的重要讲话精神、习近平总书记今年两会金句等内容,强调要深刻理解主题教育的总要求和根本要求,牢牢把握当前全党全国人民的中心任务和首要任务。并根据《关于做好2023年星级党支部创建认定工作的通知》等文件精神,带领全体党员对照星级支部建设指标,查找不足,分析原因,提出改进措施,进一步推进基层党支部建设。

支部党员认真观看《共产党人》第1022期纪录片,感悟革命功臣、优秀党员马毛姐的纯洁党性、高尚情操和崇高境界,大家纷纷表示,在今后的学习、生活和工作中,都要向优秀共产党员学习,自觉提高政治站位,坚定理想信念,提升素质能力,努力创造美好未来。(通讯员:张元昶  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜