食品学院:开展党的二十大精神宣讲活动

作者:张元昶发布时间:2023-04-14浏览次数:141

412日,学校宣讲团成员,金融学院党委副书记、副院长夏岩磊教授面向食品学院全体教师和学生党员宣讲党的二十大精神。

夏岩磊以《深入学习贯彻党的二十大精神——打开科技促进滁州乡村振兴新格局》为题,从“党的二十大报告有关科技助力乡村振兴的重要阐述、新发展格局下科技助力乡村振兴的特征与模式、滁州科技助力乡村振兴的现实成效与未来思考”等三个方面进行了宣讲。他带领大家深刻学习领会党的二十大报告中关于科技助力乡村振兴相关阐述的精髓要义,并结合自身研究和滁州地方产业特色,探讨新发展格局下如何发挥科技和人才优势助力乡村振兴,实现共同富裕。整场报告内容丰富、逻辑严密、系统全面,具有很强的政治性、思想性、实践性,赢得全场师生好评。

食品学院党委书记庚丽娜在总结时指出,全院师生要深入学习贯彻党的二十大精神,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥学科专业优势,持续服务地方经济社会发展,确保党的二十大精神在实干中落地生根、开花结果。(初审:孙星  通讯员:陈志宏)

终审人:庚丽娜