食品学院:化工学院来院交流党建和团学工作

作者:郑成明发布时间:2023-04-07浏览次数:93

44日上午,化工学院党委书记骆宝明、党委副书记朱咸影带领学院辅导员来食品学院走访调研,我院党委书记庚丽娜、党政办主任及全体辅导员参加了交流活动。

庚丽娜对骆宝明一行的到来表示热烈欢迎,并从事业发展和党建思政两个方面详细介绍了食品学院的历史沿革、发展现状及“五航五抓”育人体系建设实施情况。之后,双方就学生管理体系构建、辅导员队伍建设、学生就业创业工作等内容进行了深入广泛的交流。

骆宝明一行对学院的热情接待表示感谢,并高度评价了学院在党建和学科建设等方面所取得的不俗成绩。通过此次交流学习,双方进一步拓展了工作思路,增进了两院间的情谊,实现了理念互通、经验共享的目的,在今后的工作中将不断深化沟通合作,强化优势互补,共同推进党建和团学工作高质量发展。(初审:孙星  通讯员:陈志宏)

终审人:庚丽娜