食安系党支部:开展三月份主题党日活动

作者:贾小丽发布时间:2023-03-28浏览次数:123

324日,食品安全系党支部组织全体党员开展2023年三月份主题党日活动,以“学深透悟二十大 凝心聚力促发展”为主题,继续深入学习党的二十大精神。会议由党支部书记贾小丽主持。

贾小丽带领全体党员认真学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷中的节选--《续写马克思主义中国化时代化新篇章》以及2023年全国、全省教育工作会议精神等内容,使广大党员更加正确理解中国式现代化的深刻内涵,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记“国之大者”,在教育事业中发光发热。

随后,根据《中共安徽省委教育工委关于做好20部优秀党员教育电视片学习使用工作的通知》,食安系党支部选取滁州市委组织部推送的两部作品--《淬火青春》和《向往的生活》。通过观看电视片,使广大党员更加清楚自己的使命和任务,大家一致表示,在今后的工作中,以更加饱满的热情投入到教书育人中,爱岗敬业、敢于承担、甘于奉献,全心全意为广大师生服务,为学校学院高质量发展做出贡献。(初审:孙星  通讯员:陈志宏)

终审人:庚丽娜