食品学院:专题布置党建工作

作者:张元昶发布时间:2023-03-20浏览次数:86

317日,食品学院召开党建工作例会,专题布置近期党建工作。党委班子成员、党支部书记、系主任和科级干部参加会议。会议由学院党委书记庚丽娜主持。

会议学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共安徽省委教育工委关于开展第二批全省新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》《滁州学院党的基层组织建设三年行动计划》等内容,就持续开展学习宣传贯彻党的二十大精神、做好迎接省属高校综合考核现场查看准备以及2022年度组织生活会和开展民主评议党员、三月份党支部“主题党日”活动、发展党员等工作进行了布置。

会议强调,要持续深入学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,全力以赴把学习成果转化为推进工作的具体举措和实际成效。要严格遵守和执行高校基层党组织工作条例规定,把支部工作与落实学校党委基层组织建设三年行动计划相结合,积极推动学院党建“双创”工作再提质,持续推进学院党建与事业发展双融双促双提升。(初审:孙星  通讯员:陈志宏)

终审人:庚丽娜