食安系党支部:举办九月份主题党日活动

作者:贾小丽发布时间:2022-09-24浏览次数:83

为喜迎党的二十大胜利召开,921日,食品安全系党支部以集中学习和重温入党誓词形式开展主题党日活动,会议由党支部书记贾小丽主持。

首先,贾小丽带领全体教师认真学习《习近平谈治国理政》第四卷部分专题篇目,深刻体会以习近平同志为核心的党中央统筹国内国际两个大局、统筹疫情防控和经济社会发展、统筹发展和安全的坚定自信。她要求广大党员教师带着责任和信仰认真学习研读,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

贾小丽带领全体党员重温入党誓词,回顾入党时的决心和信念,鞭策和激励党员教师不忘初心、牢记使命。

通过主题党日活动,激励党员教师不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职工作岗位,助力学校学院事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:张元昶  审核:叶高)

终审人:叶高