生工系党支部:召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会

作者:张微微发布时间:2022-09-24浏览次数:117

921日,生物工程系党支部召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会。会议由党支部书记张微微主持,全体教师参加。

张微微首先带领大家重温入党誓词,结合“《习近平谈治国理政》第四卷——历史交汇期的深邃思考和科学判断”视频,做关于认真学习《习近平谈治国理政》第四卷的专题党课。她指出,进入新时代,“两个一百年”奋斗目标历史性地交汇,回望来时路,开启新征程,强调要从提高认识、联系实际、加强思考、在前三卷基础上对第四卷内容进行系统性学习并结合个人专业深入研究。

程功敏和安建鲁两位青年老师结合自己的教学经历,就如何把《习近平谈治国理政》第四卷内容有效融入课程思政、科研等进行交流发言。新入职青年教师积极交流讨论,与会教师对所提的问题进行一一回答。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要切实提高自身的理论修养,加强沟通交流,尽快转变角色,适应变化转型,把常态化理论学习融入教学科研服务等工作中,在岗位上多为学校学院高质量发展多做贡献。(通讯员:张元昶  审核:叶高)

终审人:叶高