食品学院:举行学生党员拟发展对象理论知识测试

作者:张元昶发布时间:2022-05-01浏览次数:126

51日,食品学院党委举行2022年上半年学生党员拟发展对象理论知识测试,进一步优化提高学生党员发展质量。测试严格按照正常考试程序进行,共有39名学生党员拟发展对象参加。

测试采取闭卷形式进行,考核内容涉及党章党规、党的重要理论政策、学校管理规章制度等内容,全面考察学生对党的基本理论、基本路线、基本方略知识的掌握情况。考场氛围严肃井然,监考人员履职尽责,考生全神贯注,认真完成测试。

学院党委历来重视学生党员发展入口关,把政治标准放在首位,坚持以考促学、以学促用的原则,进一步帮助发展对象明确和端正入党动机,增强党性修养。下一步,学院党委还将继续做好发展对象的入党答辩、入党培养、教育和考察等工作,真正把理想坚定、素质过硬和作风正派的优秀分子吸收到党组织中来。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:叶高